ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:ju111十年信誉官网谢树森教授当选为2016年度中国光学学会会士

发布者:张新发 发布时间:2016-10-31 浏览次数:289

日前,在北京召开的Photonics Asia 2016国际学术会议开幕式上,中国光学学会原副理事长、ju111十年信誉官网谢树森教授当选为2016年度中国光学学会会士,以表彰他为中国生物医学光子学和激光医学技术的开拓和发展作出的重要贡献。

据悉,为表彰杰出会员对光学和光学工程发展及学会工作做出的卓越贡献,中国光学学会于2015年设立会士(Fellow)制度。学会设立由会士组成的会士遴选委员会,负责会士的遴选工作。截至目前,中国光学学会共有32名会士。

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉