ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:“医学光电信息技术”教育部创新团队滚动支持建设论证会在我校召开

发布者:张新发 发布时间:2016-11-28 浏览次数:290

    2016年11月19日下午,受教育部委托,福建省教育厅在福建师范大学主持召开“医学光电信息技术”教育部创新团队滚动支持建设论证会。由中国科学院院士、中国科技大学郭光灿教授担任专家组组长,专家组成员包括天津大学郁道银教授、中科院光电技术研究所张雨东研究员、中科院上海光学精密机械研究所李儒新研究员、华中科技大学骆清铭教授、浙江大学刘旭教授、华南师范大学邢达教授和中科院福建物质结构研究所黄艺东研究员。福建师范大学汪文顶副校长、福建省教育厅科技处领导、福建师范大学科技处、ju111十年信誉官网党政领导和教育部创新团队骨干成员等参加了会议。会议由福建省教育厅科技处处长朱敏主持。

    专家组认真听取了创新团队带头人的建设工作汇报,查阅了相关材料,考察了科研平台,对团队的研究计划、建设目标等与创新团队成员进行了充分的讨论和质询,专家组一致同意创新团队滚动期内提出的计划,建议教育部、福建省相关主管部门和依托单位对创新团队建设加大支持力度。

  

  

 

  

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉