ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:院领导亲切看望2012级新生

发布者:林国凯 发布时间:2014-08-16 浏览次数:530

98日傍晚,学院领导李晖院长、刘舒平书记、朱瑞荣副书记在院办张新发、2011级辅导员郑淑彬和2012级辅导员李雪芳老师的陪同下前往新生宿舍看望2012级新生。

学院领导逐一走访了新生宿舍,对宿舍内的空调、电风扇、插座等设施亲自过问和检查,对需要维修的要求相关负责教师尽快与学校相关职能部门联系并予以解决,一定要让2012级新生住的安心,住的舒心,使新生们能够尽快适应新生活环境,开始他们新的人生旅程。院领导边了解新生居住环境边与新生闲话家常,一再要求辅导员要多关心来自贫困山区学生的学习和生活。同学们感谢学院领导的关心,表示要尽快融入到学院的大家庭,努力学习,团结同学,关心班集体,不辜负父母和学院的期望。现场同学们积极互动,气氛活跃。

 

 

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉