ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:九九重阳节,浓浓敬老情

发布者:林国凯 发布时间:2014-08-16 浏览次数:332


 

秋风送爽,丹桂飘香。为了营造尊老、敬老、爱老的和谐氛围,让退休老同志渡过一个欢乐祥和的节日,1021学院组织退休老师鼓岭、鼓山一日游。老同志先后游览柳杉王公园、漫步鼓岭休闲栈道,参观了美国友人加德纳祖辈生活的故居、万国公益社、鼓岭教堂、宜夏别墅、李世甲别墅等,并在山上举行了农家午宴。院党委刘舒平书记、朱瑞荣副书记以及24位退休教职工参加了此次活动。

刘舒平书记代表学院向老同志们致以诚挚的慰问和良好的祝愿,感谢广大离退休教职工为学院发展和建设所做出的贡献,希望今后一如既往关心学院的发展。老同志们深切感受到了学院领导对他们的关怀,并对学院的关心表示感谢。   

 

 

敬老节

                      

   

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉