ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:ju111十年信誉官网举行“信号与信息处理”校级重点学科评审会

发布者:林国凯 发布时间:2014-08-16 浏览次数:338

 

            

201352日上午ju111十年信誉官网在仓山校区四楼学术报告厅举行“信号与信息处理”校级重点学科评审会。评审专家组由东南大学信息科学与工程学院沈连丰教授、福建省信息化局邵玉龙副局长、福州大学物理与信息工程学院苏凯雄院长、福州大学数学与计算机学院叶东毅教授以及福建省经济信息中心马亨冰主任组成,沈连丰教授担任评审专家组组长。学院部分党政领导、学科带头人和骨干教师共20多人参加了评审会。

吴怡副院长从学科的研究方向、学术队伍、人才培养、科学研究以及学术交流等5个方面介绍了本学科从2005年立项建设以来取得的成果以及未来的建设目标。评审专家组对此提出了许多宝贵的意见和建议。大家一致认为,该学科自立项建设以来,在凝炼学科研究方向、学术队伍建设、人才培养、科学研究及学术交流等方面均取得了显著成绩,完成了建设任务,建议通过验收。

    评审会上,国家级专家、老院长谢树森教授以及刘舒平书记均代表学院对专家们长期以来对ju111十年信誉官网学科建设的关心与指导表示了诚挚的感谢,并希望他们一如既往地对ju111十年信誉官网的发展和建设提出宝贵意见。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉