ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:重点实验室教师和研究生参加第十一届生物医学光子学与成像技术国际学术研讨会(PIBM 2013)

发布者:林国凯 发布时间:2014-08-16 浏览次数:406

  

2013526-29日,由华中科技大学主办,武汉光电国家实验室(筹)承办,医学光电科学与技术教育部重点实验室(福建师范大学)协办的第十一届生物医学光子学与成像技术国际学术研讨会(PIBM 2013)在中国武汉召开。重点实验室陈建新教授、陈荣教授和林居强博士受邀在会议上做了题为《Multiphoton imaging and photoablation of preinvasive cancer cells in epithelial tissue》和《Research progress of surface-enhanced Raman spectroscopy for cancer detection》的邀请报告。李步洪教授指导的研究生丘志海同学提交的论文《Characterizing port wine stains using diffuse reflectance spectroscopy》获得PIBM优秀学生论文奖,充分展示了重点实验室在生物医学光子学领域的最新研究成果。

生物医学光子学与成像技术国际学术研讨会(PIBM)是亚洲地区规模最大的生物医学光子学国际盛会之一。PIBM旨在吸引来自不同学科领域的科学家、工程师和临床研究人员,探讨应用光学、光子学和成像技术等手段解决生物学与医学中的问题。会议范围涵盖基础研究到仪器研发、生物学到临床应用。PIBM一向致力于邀请世界顶级科学家参会,为与会者奉献高质量的学术报告,被公认为国内举办的质量较高的国际会议之一。

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉