ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:福建师范大学-福建全球鹰网络科技有限公司云安全与应用交付实验室签约

发布者:张新发 发布时间:2014-11-17 浏览次数:375

    2014年11月12日,福建师范大学与福建全球鹰网络科技有限公司共建的“云安全与应用交付实验室”在福建师范大学ju111十年信誉官网签约。福州市科技局副局长郑寿平、高新处处长张凡、福建全球鹰网络科技有限公司董事长李瑞、总经理冯元椿、福建师范大学科技处成果与合作科科长廖文琛、ju111十年信誉官网李晖院长等师生五十余人出席了签约和授牌仪式。仪式由福建师范大学ju111十年信誉官网对外服务与事业发展部主任蔡坚勇主持。

    在签约仪式上,李瑞董事长作了主题为“云安全与应用交付”的技术讲座,随后郑寿平副局长、冯元椿总经理、李晖院长先后致辞,双方一致认为“云安全与应用交付实验室”的建成和运行,是落实“协同创新”战略合作协议,进一步推进校企深度合作的最新成果的具体措施,不仅能够极大提高ju111十年信誉官网云安全与应用交付实验室的装备水平,也让学生学习并掌握云安全与应用交付技术,更好地促进云安全与应用交付的可持续发展。我们相信在合作双方的共同努力下,云安全与应用交付实验室将成为大学与企业“协同创新”实现多赢的范例,必将在信息工程领域产学研上结出累累硕果,为福建发展和海西建设做出新的更大贡献。

    李晖院长与李瑞董事长代表双方签约。

   签约仪式

 

 云安全与应用交付实验室授牌

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉