ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:ju111十年信誉官网李步洪教授荣获福建省优秀科技工作者荣誉称号

发布者:张新发 发布时间:2017-02-22 浏览次数:225

    220日,福建省科学技术协会第八届委员会第六次会议在福州召开,省委副书记、福州市委书记倪岳峰出席会议并作重要讲话。会议期间,表彰了第五届福建省优秀科技工作者,ju111十年信誉官网李步洪教授获此殊荣。

    据悉,福建省优秀科技工作者由福建省科学技术协会组织评。苛侥昶姥∫淮,每次不超过30人。获得“福建省优秀科技工作者”称号的同志,是我省广大科技工作者的优秀代表,为我省科技事业发展作出重要贡献。

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉