ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:ju111十年信誉官网党委理论学习中心组专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

发布者:郑艺芳 发布时间:2020-10-27 浏览次数:248

1026日下午,ju111十年信誉官网召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》。全体院领导、院党委委员、科级干部出席会议。会议由侯建雄书记主持。

侯建雄书记传达了近日中央教育工作领导小组秘书组、教育部召开的贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》电视电话会议精神,并就《总体方案》的指导思想、主要原则、改革目标、重点任务以及组织实施等方面进行了梳理解读。会议强调指出,《总体方案》是新中国成立以来第一份教育评价改革的系统性文件,是指导新时代深化教育评价改革的纲领性文件,将对今后相当长一段时期的教育教学改革产生深远而重大影响,学院作为人才培养和科学研究的具体承担单位,今后要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,严格贯彻落实《总体方案》精神,密切关注《总体方案》及其配套制度的实施,加大在师生中的宣传教育,按照学校的具体要求和时间步骤,结合制定学院十四五事业发展规划,及时深化学院教育教学、人才评价、科研管理、绩效工资等方面改革,为学院各项事业高质量发展做出更大的贡献。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉