ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:ju111十年信誉官网卓双木研究员当选中国青年科技工作者协会基础专委会委员

发布者:张新发 发布时间:2017-05-02 浏览次数:642

近日,ju111十年信誉官网卓双木研究员当选中国青年科技工作者协会基础专委会委员。

中国青年科技工作者协会,简称中国青年科协,成立于1993年,是由海内外有较高威信、影响、知名度的青年科技工作者和地方、行业青年科技团体及部分海外留学人员团体组成的专业性群众组织。现任会长为全国政协委员、中国科学技术大学常务副校长、中国科学院量子信息与量子科技前沿卓越创新中心主任潘建伟院士,中国科学院上海光学精密机械研究所所长、强场激光物理国家重点实验室主任李儒新院士等为驻会副会长,基础专委会为青科协的下设专委会,潘建伟院士也是该委员会的委员。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉