ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:医学光电科学与技术教育部重点实验室暨福建省光子技术重点实验室学术委员会年度会议顺利召开

发布者:陈希文 发布时间:2020-12-28 浏览次数:14


我校医学光电科学与技术教育部重点实验室第二届学术委员会暨福建省光子技术重点实验室第三届学术委员会第三次会议于20201227日在福州召开,本次会议采用线上线下相结合的方式进行。重点实验室学术委员会主任、北京大学常务副校长龚旗煌院士、副主任顾瑛院士和顾敏院士、李儒新院士、骆清铭院士及其他各位委员通过视频会议的形式参加会议,校长王长平、科技处负责人、ju111十年信誉官网党政负责人及实验室骨干人员出席了本次会议。会议由龚旗煌院士主持。

校长王长平教授代表学校致辞,感谢学术委员会委员对福建师范大学、教育部重点实验室的长期关心与支持,希望各位专家对重点实验室的建设发展问诊把脉,协同推进科技创新,推动重点实验室发展再上新台阶,把重点实验室打造成为学校汇聚创新人才、服务医疗健康产业发展的重要科技平台。

重点实验室负责人汇报了重点实验室的总体工作进展和发展规划,各课题组负责人作相关课题学术进展汇报。与会学术委员会委员认真审议与讨论了实验室的工作进展情况,充分肯定了重点实验室2020年在科研立项、科研水平、学术梯队建设、学科建设、人才培养、学术交流和社会服务等方面取得的显著进步。同时,委员们还从明确“十四五”规划目标、瞄准学科前沿重大需求、进一步凝练研究方向、聚焦医学健康特色研究内容、吸引和激励青年科技人才、国家级项目的组织和申请、开放课题指南等方面,为教育部重点实验室未来发展提供富有建设性的建议。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉